В Москве перестал работать цифровой бордель, где из-за ковида не принимали наличность | Москва.ру

В Москве перестал работать цифровой бордель, где из-за ковида не принимали наличность

Город
Взлом борделя на Кутузовском проспекте. Фото: скриншот из видео, предоставленного ГУ МВД РФ по Москве

В Москве под видом массажного салона скрывался бордель по оказанию интимных услуг. Цифровая экономика пришла в отдельно взятый «публичный дом» в одном из жилых домов на Кутузовском проспекте.

Об этом 1 сентября сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве. В бордово-золотистых стенах «дома терпимости» была хорошо налажена система цифровой оплаты — все операции между администрацией и клиентами проходили по банковским картам через мобильные телефоны, поэтому посетители борделя не пользовались наличными деньгами. Вознаграждение за оказанные далеко не массажные услуги проститутки также получали банковскими переводами. По всей видимости, организаторы этого борделя прислушались к рекомендациям Роспотребнадзора сократить операции с наличкой во избежание распространения коронавирусной инфекции.

Московская полиция наведалась в «дом под красным фонарем» и после взлома металлических дверей, за которыми скрывалась обитель похоти и разврата, задержали двух администраторов борделя — 48-летнюю приезжую и 47-летнюю москвичку, а также семерых проституток в возрасте от 20 до 45 лет. В отношении администраторов «публичного дома» возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 241 УК РФ за организацию занятий проституцией, а в отношении «жриц любви» — составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11. КоАП РФ за занятие проституцией и в отношении пятерых из них — по статье 18.8 КоАП РФ за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима проживания в России.

Взлом борделя на Кутузовском проспекте. Фото: скриншот из видео, предоставленного ГУ МВД РФ по Москве

Ранее «Москва.ру» писала о том, что московские спасатели экстренно эвакуировали девушку с травмой позвоночника из Рязани в столичное медучреждение.

Рейтинг
Москва.ру