Лечащий врач Maksim раскрыл подробности болезни певицы | Москва.ру

Лечащий врач Maksim раскрыл подробности болезни певицы

Здоровье
Певица Maksim. Фото: скриншот из видео из Instagram-аккаунта певицы

Врач, поставивший на ноги певицу Maksim, Денис Павлов впервые рассказал о течении болезни артистки, которая пролежала в коме около двух месяцев.

Так, 1 сентября в эфире передачи «Жить здорово!» на Первом канале Павлов заявил, что Maksim поступила в больницу с отрицательным тестом на коронавирус в крайне тяжелом состоянии. Её сразу же подключили к аппарату ЭКМО, так как одно из легких достигло катастрофического поражения в 80 процентов. На этом аппарате певица пролежала около месяца.

Однако Павлов отметил, что, после того, как Maksim пришла в сознание, у нее спросили, где она находится и как себя чувствует. На что та ответила, что сейчас отдыхает в Дубае.

По его словам, пока рано ожидать от певицы возвращения на большую сцену, так как она до сих пор с трудом разговаривает. Он подчеркнул, что Maksim сильно устала, и в первую очередь ей нужно время на восстановление сил после тяжелой болезни.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что представители Анастасии Макеевой призвали всех забыть о ней, чтобы не довести артистку до нервного срыва и госпитализации. По словам ее менеджеров, Макееву пытаются достать из-под земли организаторы шоу на одном из федеральных каналов.

Рейтинг
Москва.ру