Звездная «разлучница» Макеева близка к нервному срыву, представители актрисы призвали всех помолчать | Москва.ру

Звездная «разлучница» Макеева близка к нервному срыву, представители актрисы призвали всех помолчать

Макеева Общество
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

Скандально известную российскую артистку Анастасию Макееву атакуют организаторы шоу «Прямой эфир», транслируемого на одном из федеральных каналов. Менеджеры актрисы попросили ее поклонников поддержать Макееву тишиной и не упоминать о ней всуе.

Об этом 1 сентября сообщила администрация Макеевой на ее официальной странице в Instagram. На данный момент артистка находится в тяжелом эмоциональном состоянии. Как уточнили представители актрисы, ситуация действительно серьезная, и массовая травля Макеевой может довести дело до трагедии.

«Просим вас, пока актриса не попала в стационар из-за травли и агрессии, которую провоцируют эти передачи, остановиться и найти новые темы для сюжетов», — заявили представители Макеевой.

Напомним, Анастасия Макеева увела Романа Малькова, который находился в браке с художницей Светланой Мальковой около 17 лет, из семьи. В браке у бывших супругов родилось четверо детей. Сейчас Мальков обвенчался с Макеевой.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что лучшая подруга Светланы Мальковой, у которой Макеева увела мужа, рассказала о непредсказуемости Макеевой. По словам Елены Жуковой, шоу и скандалы нужны Макеевой для того, чтобы отобрать у экс-супруги ее нового избранника детей.

Рейтинг
Москва.ру