«Она актриса, от неё чего угодно можно ожидать» - подруга бывшей жены Малькова о Макеевой | Москва.ру

«Она актриса, от неё чего угодно можно ожидать» — подруга бывшей жены Малькова о Макеевой

Малькова Макеева Общество
Светлана Малькова и Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan

Подруга бывшей жены нового избранника актрисы Анастасии Макеевой, Елена Жукова, заявила о непредсказуемости Макеевой. Она объяснила истинную причину скандала, в эпицентре которого сейчас находится звёздная разлучница.

Об этом Елена Жукова рассказала в интервью изданию «МК». Жукова приходится подругой Светлане, с которой развёлся Роман Мальков ради актрисы Анастасии Макеевой. По словам Жуковой, все эти скандалы и теле-шоу на федеральных каналах нужны Макеевой только для того, чтобы отобрать у Светланы Мальковой детей. А от брака с Романом Мальковым у неё их четверо. Жукова уточняет, что Макеевой просто выгодно выставлять бывшую жену Романа в невыгодном свете, как неадекватную мать, чтобы отнять детей.

Кроме того, бывшая жена музыканта Романа Жукова, Елена заявила, что Мальков выглядит счастливым в браке с актрисой, однако из-за своей эмоциональности по причине новой влюблённости крайне некрасиво поступает с бывшей женой, пытаясь отсудить у неё детей. К тому же многодетный отец не выплачивает алименты.

Напомним, что Роман Мальков находился в браке с художницей Светланой Мальковой около 17 лет. В браке у них родилось четверо детей. Сейчас Мальков обвенчался с актрисой Анастасией Макеевой, бросив жену и детей.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Женя Огурцова, бывшая клавишница молодёжной группы «Ранетки» раскрыла шокирующие подробности первой встречи с Бари Алибасовым. Он просил несовершеннолетних музыканток самоудовлетворяться для лучшего познания себя.

Рейтинг
Москва.ру