«Мне не дают спокойно жить» - Агурбаш раскрыла подробности допроса в московской полиции | Москва.ру

«Мне не дают спокойно жить» — Агурбаш раскрыла подробности допроса в московской полиции

Город
Анжелика Агурбаш. Фото: Instagram

Известная российская и белорусская артистка Анжелика Агурбаш пожаловалась на то, что ей не дают продохнуть. Вслед за несколькими уголовными делами в Белоруси на неё обрушился допрос в одном из столичных полицейских участков.

Об этом 28 августа она сообщила в интервью изданию «СтарХит». Несмотря на появившиеся ранее опровержения от помощницы Агурбаш, сама артистка подтвердила, что действительно в пятницу, 27 августа, побывала в участке. Она отметила, что её никто не задерживал, а лишь пригласили ознакомиться с делами, которые прислали из Беларуси.

Агурбаш заявила, что её не оставляют в покое белорусские власти и требуют её немедленного ареста и экстрадиции. Она отметила, что написала объяснительную о том, что категорически не согласна с обвинениями. Напомним, что в отношении Агурбаш завели уголовные дела о разжигании социальной вражды и розни и о публичном оскорблении президента Беларуси, по которым артистке грозит до 15 лет лишения свободы.

Она также подчеркнула, что чувствует себя в абсолютной безопасности, так как является гражданкой России.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Тома Круза обокрали во время съёмок седьмой части «Миссия не выполнима». У актера угнали дорогостоящую машину прямо из-под носа его телохранителей.

Рейтинг
Москва.ру