Том Круз во время съёмок "Миссия невыполнима 7" стал жертвой ограбления, достойного сюжета фильма | Москва.ру

Том Круз во время съёмок «Миссия невыполнима 7» стал жертвой ограбления, достойного сюжета фильма

В мире
Том Круз бежит. Фото: Кадр из фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

У известного голливудского актёра Тома Круза на съёмках седьмой части культовой франшизы «Миссия невыполнима», которые проходят в Бирмингеме (Англия), угнали BMW X7. Авто потом нашли, но из салона пропало содержимое стоимостью несколько тысяч фунтов.

Об этом 27 августа сообщает иностранное издание The Sun. Уточняется, что телохранитель актера припарковал авто рядом с отелем, в котором Круз поселился на время съёмок новой части «Миссия невыполнима».

Мошенники использовали схему, достойную сюжета фильма, главную роль в котором играет Том Круз. Злоумышленники с помощью специального сканера клонировали сигнал ключа зажигания от авто Круза и с рёвом увели дорогостоящую «БМВ» из-под носа группы телохранителей звезды.

Вскоре авто удалось найти, так как оно оснащено специальной системой отслеживания, однако звёздный хозяин угнанной «БМВ» не обнаружил в машине своих вещей. Уточняется, что общая сумма ущерба достигает нескольких тысяч фунтов. Более нелепой данную ситуацию делает то, что автомобиль Круза был припаркован всего в двух минутах ходьбы от полицейского участка.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что советская и российская актриса Лия Ахеджакова опровергла слухи о том, что «Современник» отменил спектакли «Первый хлеб» после шквала негативных отзывов. Также она отметила, что чувствует свою значимость в сфере культуры благодаря «дерьму», которое на неё свалилось после роли в данной постановке.

Рейтинг
Москва.ру