МВД задержало более 20 мигрантов, устроивших драку в хостеле в Новой Москве | Москва.ру

МВД задержало более 20 мигрантов, устроивших драку в хостеле в Новой Москве

Город
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники полиции в Новой Москве задержали для разбирательства более 20 иностранцев постояльцев хостела, устроивших массовую драку. Об этом 27 августа сообщили в столичном главке МВД РФ.

По данным ведомства, в отношении семи задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), а также по части 3.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).

В настоящий момент дебоширы помещены под административный арест на 12 суток. В отношении пятерых иностранцев решается вопрос о неразрешении въезда в РФ и их депортации.

Отмечается, что задержанные помещены в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД РФ по Москве.

Кроме того, в отношении остальных задержанных составлены административные протоколы по статье 3.18.1 КоАП РФ (нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы).

Ранее «Москва.ру» сообщала, что по итогам массовой драки между мигрантами возле станции Московского метрополитена Кузьминки 87 иностранцев помещены в Центр временного содержания иностранных граждан на 90 суток.

После этого их ждет выдворение из России, им также будет запрещен въезд в страну.

Рейтинг
Москва.ру