ГАИ наказала фотографа-экстремала, который вел съемку из багажника движущейся машины, но имя сохранили в тайне | Москва.ру

ГАИ наказала фотографа-экстремала, который вел съемку из багажника движущейся машины, но имя сохранили в тайне

Город
Сотрудник ДПС. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники московской Госавтоинспекции нашли мужчину, который снимал видеоролик прямо из багажника движущегося авто. Фотограф-экстремал был привлечен к административной ответственности.

Об этом 25 августа сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции. Инцидент произошел на дублере Ленинградского проспекта в Москве. Сотрудники ГИБДД обнаружили в интернете соответствующий видеоролик и оперативно разыскали нарушители. Его привлекли к административной ответственности. Однако имя фотографа-экстремала сохранили в тайне.

Напомним, что в сюжете видеоролика был задействован мотоциклист, который мчался прямо за машиной, в багажнике которой и находился фотограф. Она ехала со скоростью 70-80 километров в час, а мотоцикл находился в опасной близости от нее. Ранее «Москва.ру» писала о том, что ГАИ отправилась на поиски мужчины, который снимал видеоролик из открытого багажника движущейся машины.

Рейтинг
Москва.ру