ГАИ Москвы проводит проверку видео, на котором фотограф ведет съемку из открытого багажника движущейся машины | Москва.ру

ГАИ Москвы проводит проверку видео, на котором фотограф ведет съемку из открытого багажника движущейся машины

ДТП и ЧП

Столичная Госавтоинспекция проводит проверку в связи с видеороликом, на котором фотограф ведет съемку из багажника движущегося автомобиля. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале ведомства. 

Как уточняется в сообщении, инцидент произошел на дублере Ленинградского проспекта в Москве. На видеозаписи, распространенной в интернете, видно, как по проезжей части движется автомобиль с открытым багажником, внутри которого находится фотограф. Следом за машиной едет мотоциклист — судя по всему, в объективе фотографа он и оказался главным героем. Байкер ехал менее чем в 10 метрах от машины. Она, в свою очередь, двигалась со скоростью около 70-80 километров в час. 

Как сообщала ранее «Москва.ру», лишенный водительских прав YouTube и Instagram-блогер Михаил Литвин заплатил прохожему автовладельцу крупную сумму денег за то, чтобы тот позволил ему въехать на своей машине в ресторан. По данному факту столичная Госавтоинспекция организовала проверку.

Рейтинг
Москва.ру