ГАИ Москвы проводит проверку видео, на котором лишенный прав блогер Литвин въехал на машине в ресторан  | Москва.ру

ГАИ Москвы проводит проверку видео, на котором лишенный прав блогер Литвин въехал на машине в ресторан 

ДТП и ЧП
Михаил Литвин въехал в ресторан. Фото: скриншот Innstagram

Лишенный водительских прав YouTube и Instagram-блогер Михаил Литвин заплатил прохожему автовладельцу крупную сумму денег за то, чтобы тот позволил ему въехать на своей машине в ресторан. По данному факту столичная Госавтоинспекция организовала проверку, сообщается в официальном Telegram-канале ведомства.

Речь идет о видеролике, который популярный московский блогер опубликовал в своем Instagram-аккаунте на аудиторию в 13,3 млн пользователей. На нем Литвин предлагает пачку денег автомобилисту взамен на разрешение взять его машину и въехать на ней в один из столичных ресторанов. Следом на видео видно, как блогер сносит столы во время всеобщего пиршества. Видео привлекло внимание ГИБДД, поскольку месяц назад Литвина лишили водительских прав. 

Напомним, 7 июля Пресненский районный суд лишил видеоблогера Михаила Литвина водительских прав на четыре месяца после того, как он, двигаясь по Пресненской набережной в Москве, выехал на встречную полосу с односторонним движением.

Как сообщала ранее «Москва.ру», на блогера-миллионника Сергея Косенко, который привязал свою возлюбленную к крыше автомобиля и проехался так по улицам Москвы ради видеоролика в Instagram, составили административный протокол.

Рейтинг
Москва.ру