На блогера Косенко составили протокол после того, как он прокатил на крыше Bentley свою девушку | Москва.ру

На блогера Косенко составили протокол после того, как он прокатил на крыше Bentley свою девушку

ДТП и ЧП
Блогер Сергей Косенко и его возлюбленная. Фото: скриншот Instagram / Сергей Косенко

На блогера-миллионника Сергея Косенко, который привязал свою возлюбленную к крыше автомобиля и проехался так по улицам Москвы ради видеоролика в Instagram, составили административный протокол. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале столичной Госавтоинспекции.

«Сотрудники Госавтоинспекции привлекли к административной ответственности водителя, который перевозил привязанную к крыше автомобиля девушку», — говорится в сообщении.

Протокол составлен по статье о нарушении правил перевозки людей (ч. 2 ст. 12.23 КоАП РФ). Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции провели с Косенко профилактическую беседу о недопущении нарушений правил дорожного движения.

Напомним, речь идет о видеролике, который популярный московский блогер опубликовал в своем Instagram-аккаунте на аудиторию в 5 млн пользователей. На размещенных кадрах он за рулем автомобиля двигается по улицам Москвы в то врем, как его девушка привязана к крыше машины. При этом он управлял транспортом лишь одной рукой, поскольку вторая была прикована наручниками к его возлюбленной. Судя по видео, избранницу блогера происходящее не смущает, несмотря на то, что ее рот был заклеен.

Рейтинг
Москва.ру