Веревки, наручники и экстремальная езда стали причиной интереса ГАИ к Instagram-блогеру Косенко  | Москва.ру

Веревки, наручники и экстремальная езда стали причиной интереса ГАИ к Instagram-блогеру Косенко 

ДТП и ЧП
Блогер Сергей Косенко и его возлюбленная. Фото: скриншот Instagram / Сергей Косенко

Столичная Госавтоинспекция проведет проверку в связи с видеороликом, который блогер-миллионник Сергей Косенко выложил на своей странице в Instagram. На нем мужчина привязал свою возлюбленную к крыше автомобиля и проехался по улицам Москвы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Сотрудники столичной Госавтоинспекции инициировали проверку по факту видеоролика, размещенного в сети интернет, на котором на крыше движущегося автомобиля привязана девушка», — говорится в сообщении.

Речь идет о видеролике, который популярный московский блогер опубликовал в своем Instagram-аккаунте на аудиторию в 5 млн пользователей. На размещенных кадрах он за рулем автомобиля двигается по улицам Москвы в то врем, как его девушка привязана к крыше машины. При этом он управлял транспортом лишь одной рукой, поскольку вторая была прикована наручниками к его возлюбленной. Судя по видео, избранницу блогера происходящее не смущает, несмотря на то, что ее рот был заклеен.

Как сообщала ранее «Москва.ру», блогер из Таджикистана Кароматулло Джаборов, имитировавший приступ коронавирусной инфекции в вагоне поезда Московского метрополитена, приговорен к двум годам и четырем месяцам колонии за пранк.

Рейтинг
Москва.ру