Группу приезжих, устроивших массовую драку со стрельбой в ТЦ "Тройка" в Москве, отправили под стражу | Москва.ру

Группу приезжих, устроивших массовую драку со стрельбой в ТЦ «Тройка» в Москве, отправили под стражу

Город
Драка в ТЦ "Тройка". Фото: ГУ МВД РФ по Москве

Сотрудники полиции в Москве задержали четверых приезжих и четверых мигрантов, подозреваемых в участии в массовой драке. В настоящий момент задержанные заключены под стражу. Об этом 18 августа сообщили в столичном главке МВД РФ.

По данным ведомства, вечером 30 июля в ТЦ «Тройка» на Верхней Красносельской улице между группой людей произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки один из мужчин достал травматический пистолет и начал стрелять в оппонентов. При этом никто из посетителей не пострадал.

Правоохранители сумели задержать подозреваемых в возрасте от 21 до 36 лет. Один из фигурантов был ранее неоднократно судим.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Решением Мещанского суда Москвы подозреваемые отправлены под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что сотрудники таможни аэропорта Домодедово задержали пассажира рейса Вена — Москва, у которого в багаже было наркотическое вещество.

При проверке его багажа правоохранители обнаружили наркотическое вещество растительного происхождения массой 1,64 грамма и прибор для измельчения табака.

Рейтинг
Москва.ру