Просидевший на скамье запасных Соболев ответил фанатам на оскорбительные баннеры в ходе матча с «Уралом» | Москва.ру

Просидевший на скамье запасных Соболев ответил фанатам на оскорбительные баннеры в ходе матча с «Уралом»

Город
Александр Соболев. Фото: скришот из Instagram-аккаунта "Спартака"

Нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Александр Соболев прокомментировал критику со стороны болельщиков «красно-белых». Он отметил, что их замечания в его адрес были справедливыми и он намерен исправиться.

Об этом 14 августа сообщило издание Sports.ru. По словам Соболева, он действительно дал слабину и должен был отсидеться на замене, чтобы подумать и внести корректировки в игру. Он отметил, что на него это сильно давит и он намерен исправиться в предстоящих матчах. Однако к критике со стороны болельщиков он относится с пониманием, так как она неминуема при плохой игре.

Напомним, что болельщики «Спартака» во время матча с «Уралом», который прошёл в субботу, 14 августа, в Москве на стадионе «Открытие Арена», вывесили вдоль трибун оскорбительные баннеры, в которых отметили и Соболева. Плакат с надписью «Соболев Саша бросил играть, ведь стали в телеге его восхвалять» украшал трибуну в течение всего матча, который завершился победой «красно-белых» со счётом 1:0.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Зобнин также ответил на унизительные замечания фанатов. Он отметил, что ничего «сверхъестественного» не произошло после матча, болельщики и игроки взаимно поблагодарили друг друга.

Рейтинг
Москва.ру