«Я люблю наших болельщиков» - Зобнин об унизительных плакатах в адрес «Спартака» | Москва.ру

«Я люблю наших болельщиков» — Зобнин об унизительных плакатах в адрес «Спартака»

Город
"Спартак". Фото: скриншот из Instagram-аккаунта "Спартака"

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Роман Зобнин прокомментировал поведение фанатов «Спартанцев» на матче с «Уралом», который прошел в субботу, 14 августа в Москве.

По словам Зобнина, игроки «Спартака» подошли к своим болельщикам по окончании матча. Спортсмены поблагодарили зрителей, а те поблагодарили их в ответ. Как уточнил Зобнин, ничего «сверхъестественного» не произошло. Об этом он рассказал в интервью в эфире телеканала «Матч-ТВ».

Однако во время игры фанаты «Спартака» растянули вдоль трибун баннеры с унизительными для игроков и руководства клуба надписями. Болельщики также выкрикивали оскорбительные заявления в адрес команды в процессе игры.

Баннер, который вывесили болельщики «Спартака». Фото: пресс-служба «Спартака»

Напомним, Роман Зобнин был признан лучшим игроком минувшего матча с «Уралом» в рамках четвёртого тура Российской премьер лиги. На его счету единственный и победный гол в пользу «красно-белых». Он забил его на 27-й минуте игры с подачи Джикии.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что «Спартак» впервые в сезоне одержал победу в домашнем матче. Встреча с екатеринбургским «Уралом» проходила в Москве на стадионе «Открытие Арена».

Рейтинг
Москва.ру