Прокуратура показала кадры, на которых, предположительно, мать оставляет ребенка в мусорке на улице Усачева | Москва.ру

Прокуратура показала кадры, на которых, предположительно, мать оставляет ребенка в мусорке на улице Усачева

Город
Предположительно, мать оставляет младенца в мусорном контейнере на улице Усачева. Фото: Кадр видео пресс-службы Прокуратуры Москвы

В Сети появилось видео, на котором заметно, как женщина выбрасывает сверток в мусорный бак и быстро уходит. По предварительным данным, это был сверток с новорождённой девочкой, найденной в мусорном контейнере на улице Усачева.

Соответствующее видео опубликовала пресс-служба московской прокуратуры в субботу, 14 августа. На ролике видно, как женщина подходит подходит к мусорному баку, который прячется за забором, оставляет в нем сверток и быстрым шагом уходит, оглядываясь по сторонам.

По данным столичной прокуратуры, на видео запечатлен момент, на котором женщина, предположительно, оставляет новорожденного ребенка6 которому не исполнилось ещё и суток.

«На видео 41-летняя женщина, которая оставила пакет с новорождённой дочкой в мусорном контейнере. В ближайшее время ее опросит прокурор», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что следственный комитет по Москве начал проверку по факту обнаружения в мусорке новорождённой девочки. Личности родителей устанавливаются.

Рейтинг
Москва.ру