Бывшую жену Пьехи подозревают в обмане на счёт избиения её сына соседкой | Москва.ру

Бывшую жену Пьехи подозревают в обмане на счёт избиения её сына соседкой

Общество
Стас Пьеха. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта звезды

Экс-супругу известного российского артиста Стаса Пьехи Наталию Горчакову подозревают в хайпе за счёт собственного сына, который в конце июля оказался в центре скандала об избиении. В сети появилось подозрительное видео.

Данное видео опубликовало издание Piter.TV. На нём видно, как маленький ребёнок, который якобы стал жертвой жестокого избиения со стороны соседки, беззаботно бегает по коттеджному участку после предполагаемого конфликта. Это вызвало череду сомнений у пользователей социальных сетей. Кроме того, сам инцидент так же не попал на камеры, однако есть предположение, что всё могло произойти в «слепой зоне», где камеры не могли зафиксировать происходящее.

Но сомнения вызвал и тот факт, что ребёнка госпитализировали спустя сутки после предполагаемого избиения, хотя Горчакова ранее заявляла об оперативном госпитализации сразу после инцидента.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что семилетнего сына Стаса Пьехи госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки слева и ушибом левого бедра после избиения соседкой по коттеджному участку под Петербургом.

Рейтинг
Москва.ру