Собянин утвердил проекты строительства переходов у станций МЦД-2 и реконструкции дорожной сети | Москва.ру

Собянин утвердил проекты строительства переходов у станций МЦД-2 и реконструкции дорожной сети

Собянин Строительство
Сергей Собянин. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Мэр столицы Сергей Собянин утвердил проекты благоустройства и строительства переходов у станций МЦД-2. Также власти планируют заняться реконструкцией улично-дорожной сети, прилегающей к будущей станции Котляково.

Об этом во вторник, 10 августа, сообщили в пресс-службе мэра Москвы. Отмечается, что благоустройство территорий запланировали у следующих станций МЦД-2: Красный Строитель, Котляково и Покровское.

Также в пресс-службе отметили, что Собянин одобрил проект строительства пешеходных переходов у станций МЦД-2 (Бутово и Щербинка).

«Запланировано строительство 10 пешеходных переходов через железнодорожные пути и строящуюся Юго-Восточную хорду, включая переходы, обеспечивающие выход пассажиров на платформы станций МЦД-2», – говорится в сообщении.

Также переходы построят рядом с домами № 48 по Дорожной улице и № 22, стр. 5 по улице Подольских Курсантов, между ЖК «Южная Битца» и остановкой общественного наземного транспорта «Ботанический сад»  и вдоль внутренней стороны МКАД.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что у ЦУМа, куда с трудом попали инспекторы ФАС, Дептранс нарисовал велополосу.

Рейтинг
Москва.ру