Путевые работы выведут из расписания часть поездов на Казанском направлении МЖД с 12 по 17 августа | Москва.ру

Путевые работы выведут из расписания часть поездов на Казанском направлении МЖД с 12 по 17 августа

Слайдер
Поезд. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

С 12 по 17 августа на Казанском вокзале будут проводиться подготовительные работы для укладки дополнительных стрелочных переводов на главных путях. В связи с этим в расписание пригородных поездов Казанского направления МЖД вносятся корректировки, сообщает пресс-служба Московской железной дороги.

Железнодорожники займутся работами, направленными на подготовку для укладки дополнительных стрелочных переводов на главных путях. Это необходимо для того, чтобы обеспечить курсирование пригородных электричек и поездов строящегося МЦД-3. Работы будут проводиться на каждом пути по очереди с 20:30 до 04:40 с 12 по 17 августа.

В указанные дни и часы движение пассажирских и пригородных поездов будет осуществляться по соседним путям. В связи с этим в график движения пригородных поездов Казанского направления МЖД вносятся корректировки. Изменения коснутся времени отправления и прибытия ряда электричек, а также количества остановок на маршруте. Часть поездов и вовсе придется вывести из графика. 

Помимо прочего, с 8:00 10 августа до 14:00 11 августа пройдут работы по замене стрелочного перевода на станции Авсюнино. В связи с этим 4 поезда, которые проходят между станциями Куровская-Черусти и Куровская-Шатура, выведут из расписания. Время отправления и прибытия некоторых поездов также изменится.

Как сообщала ранее «Москва.ру», в связи с проведением плановых путевых работ на станции Павшино и участке Люблино — Щербинка расписание движения поездов в ночное время суток в августе будет скорректировано.

Рейтинг
Москва.ру