Полиция в Шереметьево заковала 53-летнюю хулиганку за подкуренную сигарету на борту рейса Бодрум–Москва | Москва.ру

Полиция в Шереметьево заковала 53-летнюю хулиганку за подкуренную сигарету на борту рейса Бодрум–Москва

Криминал
Хулиганка на борту рейса Бодрум-Москва в Шереметьвео. Фото: скриншот видео / пресс-служба УТ МВД России по ЦФО

Транспортная полиция в аэропорту Шереметьево задержала пассажирку, которая устроила дебош на борту самолета, прибывшего из Бодрума в Москву. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЦФО.

Хулиганка на борту рейса Бодрум-Москва в Шереметьвео. Фото: скриншот видео / пресс-служба УТ МВД России по ЦФО

Как уточнили в ведомстве, инцидент произошел накануне, 3 августа. В транспортную полицию Шереметьево поступило сообщение о том, что пассажирка прилетевшего из Бодрума самолета ведет себя неадекватно. Со слов бортпроводников, она громко кричала, выражалась нецензурной бранью, размахивала руками и не реагировала на замечания других людей. В довесок женщина закурила сигарету прямо на борту воздушного судна.

Прибывшие сотрудники транспортной полиции выяснили, что устроившей дебош пассажиркой оказалась 53-летняя женщина, которая с трудом передвигалась из-за травмы ноги. В дежурную часть хулиганку отвезли на инвалидном кресле. Но женщина продолжала вести себя неадекватно и громко кричать. В ответ стражи правопорядка нацепили на нее наручники и передали медикам.

По итогам разбирательства женщину привлекли к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП РФ).

Как сообщала ранее «Москва.ру», в аэропорту Шереметьево таможенники задержали россиянку, которая пыталась провезти через границу одежду, кожаные сумки, обувь и украшения, предварительно не задекларировав их. Общая сумма товаров составляет около 8,3 млн рублей.

Рейтинг
Москва.ру