Подмосковные полицейские доставили роженицу, у которой начались схватки, до роддома | Москва.ру

Подмосковные полицейские доставили роженицу, у которой начались схватки, до роддома

Здоровье
Сотрудник ДПС. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции помогли женщине вовремя добраться до роддома в Балашихе. У беременной москвички начались схватки прямо в пробке.

Об этом 30 июля сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области. Взволнованный москвич обратился к сотрудникам Госавтоинспекции с просьбой помочь добраться до перинатального центра, так как у его жены уже начались схватки, а ситуация на дорогах оставляла желать лучшего. Полицейские согласились и, включив «мигалки», сопроводили будущих родителей в медучреждение.

Благодаря слаженной работе подмосковных полицейских, медики вовремя приняли молодую роженицу и оказали ей необходимую помощь. Сотрудники Госавтоинспекции навестили новоиспечённых родителей на выписке из роддома и подарили им детское автомобильное кресло.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что московские полицейские задержали подозреваемого в хулиганстве в метро. Мужчина во время ссоры с пассажирами вагона метро выстрелил своему оппоненту в спину из травматического пистолета и скрылся с места происшествия.

Рейтинг
Москва.ру