Питон Пит, живущий в центре Москвы, чуть не откусил палец своей хозяйке из-за длительной голодовки | Москва.ру

Питон Пит, живущий в центре Москвы, чуть не откусил палец своей хозяйке из-за длительной голодовки

Интересно сейчас
Питон. Фото: Unsplash

Москвичка едва не стала жертвой питона, которого содержала в своей квартире в центре столицы. Змей набросился на хозяйку из-за того, что та не кормила его три недели.

Как сообщает «Московский комсомолец», инцидент произошел накануне во вторник, 27 июля. 31-летняя хозяйка отправилась на отдых и оставила своего питона по имени Пит без присмотра на целых три недели — все это время животное было не кормлено.

Во вторник, когда женщина вернулась домой, она принялась за кормежку своего питомца. Она бросила в террариум мышей, и уже стала закрывать дверь, как вдруг голодный питон набросился на хозяйку и чуть не отхватил ее указательный палец. Ранее за животным признаков агрессии замечено не было — вероятно, змей столь красноречивым образом выразил свое недовольство длительной диетой.

Хозяйка заперлась в ванной и стала промывать рану антибактериальным средством, после чего обратилась в скорую, опасаясь последствий укуса. В НИИ Склифосовского женщине предложили сделать прививку от столбняка, однако в конечном счете женщина отказалась.

 

Как сообщала ранее «Москва.ру», в столичном зоопарке появился на свет птенец черного лебедя. Сейчас лебеденок покрыт очень тонким темно-серым пухом, но вскоре малыш окрепнет и обернется в плотное черное оперение.

Рейтинг
Москва.ру