Дождь «перенёс» матчи теннисного турнира с участием Карацева и Павлюченковой на Олимпиаде в Токио | Москва.ру

Дождь «перенёс» матчи теннисного турнира с участием Карацева и Павлюченковой на Олимпиаде в Токио

В мире
Олимпийские кольца в Токио. Фото: скриншот из официального Instagram-аккаунта игр

Матчи теннисного тура с участием российских спортсменов Аслана Карацева и Анастасии Павлюченковой перенесли из-за неблагоприятных погодных условий. На корте разыгрался дождь.

Об этом 27 июля сообщает ТАСС. Матчи второго круга теннисного турнира с участием Карацева и Павлюченковой перенесены. Точное время соревнований не уточняется.

На данный момент по результатам первого круга Павлюченкова ведёт со счётом 3:0 в матче с испанкой Сарой Сорибес, а Карацев тянет матч со счётом 3:2 против француза Жереми Шарди.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что копилка сборной России на утро вторника, 27 июля, пополнилась двумя серебряными и одной золотой медалью. Золото Россие принёс Рылов, занявший первое место в соревнованиях по плаванию на спине в стометровке, серебряную медаль принёс его коллега Колесников, который пришёл финишировал на две сотых секунды позже. Второе серебро российской олимпийской сборной принесли Бацарашкина и Черноусов в парном соревновании по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.

Рейтинг
Москва.ру