Бывшему Самбурской под дулом пистолета пришлось попрощаться с дорогими иномарками | Москва.ру

Бывшему Самбурской под дулом пистолета пришлось попрощаться с дорогими иномарками

Самбурская Криминал
Настасья Самбурская. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

У экс-бойфренда Настасьи Самбурской Никиты Веселкина злоумышленники увели BMW и Infiniti. Злоумышленником, по заверению пострадавшего, оказался его знакомый.

Об этом 26 июля сообщает «Рен-ТВ». Бывший молодой человек известной российской актрисы Настасьи Самбурской обратился в полицейский участок с заявлением об угоне дорогих иномарок BMW и Infiniti, которых он лишился под дулом пистолета и лезвием ножа. При этом ограбление в стиле американского боевика организовал знакомый потерпевшего.

Подробности произошедшего выясняются. Известно, что Никита Веселкин в 2015 году находился в эпицентра скандала. Его бывшая звёздная девушка Самбурская подала на него в суд за то, что тот опубликовал в сети интимные переписки, героем которых и являлась звезда «Универа». Однако судебный процесс Самбурской выиграть не удалось.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что на детской площадке в центре Москвы маленький ребёнок сломал ногу, играя на качелях для детей с дополнительными потребностями. Прокуратура начала проверку по данному факту.

Рейтинг
Москва.ру