С корабля на бал - вернувшуюся из командировки Бузову застали за странными танцами на концерте | Москва.ру

С корабля на бал — вернувшуюся из командировки Бузову застали за странными танцами на концерте

Город
Ольга Бузова на концерте HammAli & Navai. Фото: скриншот "сторис" из Instagram-аккаунта модели Алеси Кафельниковой

Известная российская телеведущая и блогер Ольга Бузова была замечена на концерте HammAli & Navai за странными танцами. Девушка только вернулась из командировки в Африке, где проходили съёмки нового шоу для ТНТ «Звёзды в Африке».

В Instagram-аккаунте модели Алеси Кафельниковой появилось провокационное видео, на котором Ольга Бузова получает крайнее наслаждение от концерта, запрокидывая голову и тряся головой. Хейтеры звезды заподозрили неладное. В ходе странных танцев Бузова резко опустилась на пол, после чего присутствовавший с ней на концерте продюсер Арам Арчер помог ей подняться.

Напомним, что Бузова вернулась в Москву в субботу, 24 июля, после съёмок шоу «Звезды в Африке». В своём Instagram она опубликовала пост с подписью:

«Врываюсь в московскую жизнь. Знаете, когда находишься вдали от дома и привычных условиях жизни, начинаешь намного больше ценить то, что имеешь».

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ольга Бузова хочет написать книгу о том, как оправдать мужчину. По заверению телеведущей, она в этом настоящий профессионал.

Рейтинг
Москва.ру