«Напишу книгу "Как оправдать мужчину", я в этом чемпионка» - Бузова | Москва.ру

«Напишу книгу «Как оправдать мужчину», я в этом чемпионка» — Бузова

Общество
Ольга Бузова. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Известная российская телеведущая Ольга Бузова шутливо пообещала своим поклонникам, что выпустит книгу под названием «Как оправдать мужчину», в которой изложит весь свой многолетий опыт в неудавшихся отношениях с мужчинами.

Об этом она заявила в рамках своего проекта «Бузова шоу», который вышел в формате подкаста на «Яндекс.Музыке». Первым гостем программы стал бывший уголовник Бальтазар Гайдн-Прохоров, отсидевший за мошенничество и кражу в особо крупном размере. У Бузовой возник вопрос о выборе аферистом столь эпатажного имени, но тем не менее она отнеслась к этому с пониманием, пошутив, что ей пора выпускать книгу «Как оправдать мужчину».

Напомним, что девушка пережила ряд тяжёлых расставаний с футболистом Дмитрием Тарасовым, требовавшим от неё возврата дорогих подарков, а также у всех на слуху относительно недавний разрыв Бузовой с Давой (Давид Манукян. Телеведущая не раз признавалась, что он неоднократно изменял ей и даже поднимал на неё руку.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ольга Бузова рассказала, как сильно скучает по родине. На данный момент она находится в командировке в Африке, где проходят съёмки нового шоу для ТНТ. Девушка призналась, что скучает по своим собакам, домашней постельке и пельменям.

Рейтинг
Москва.ру