«Я за своего ребёнка ударю кого угодно» - Безбородова об избиении сына Стаса Пьехи | Москва.ру

«Я за своего ребёнка ударю кого угодно» — Безбородова об избиении сына Стаса Пьехи

Здоровье
Безбородова. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Наталии Горчаковой

Напавшая на сына Стаса Пьехи жена футбольного судьи Безбородова в содеянном не раскаивается. Она заявила, что за своих детей готова постоять кулаками.

В своём Instagram-аккаунте 21 июля бывшая супруга российского артиста Стаса Пьехи Наталия Горчакова опубликовала «сторис», на которых видно, как обезумевшая соседка по коттеджному участку бегает и кричит о неприкосновенности своего имущества и детей. А тем, кто не согласится соблюдать её принципы, женщина ответит грубой силой.

«Я за своего ребёнка ударю кого угодно, мои дети неприкосновенны» — кричит Безбородова, заметив, как Горчакова начала снимать её на камеру.

Тем не менее, семья потерпевшего мальчика и прокуратура с матерью троих детей, напавшей на семилетнего ребёнка, не согласны.

Также Горчакова поделилась своими опасениями о состоянии матери, по её словам, она сильно пострадала от рук соседки и теперь не может шевелить рукой.

«Её дети неприкосновенны, а чужих она и в грош не ставит. Я не знаю, что будет с моей мамой — у неё не сгибается правая рука и её мучают страшные головные боли», — поделилась Горчакова.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что прокуратура заинтересовалась делом об избиении сына Стаса Пьехи. По данному факту проводится проверка. Также Наталия Горчакова рассказала об ухудшившемся состоянии мальчика.

Рейтинг
Москва.ру