Экс-супруга Пьехи рассказала о тяжёлом состоянии сына, накануне избитого соседкой по коттеджному участку | Москва.ру

Экс-супруга Пьехи рассказала о тяжёлом состоянии сына, накануне избитого соседкой по коттеджному участку

Здоровье
Стас Пьеха. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта звезды

Бывшая супруга российского артиста Стаса Пьехи Наталия Горчакова рассказала подробности о состоянии своего сына, который пострадал от рук обезумевшей соседки по участку. Мальчика ожидает энцефалограмма и работа с психологами и неврологами.

Об этом 21 июля Горчакова сообщила в своём Instagram-аккаунте. По её словам, мальчика госпитализировали с серьёзными травмами после нападения соседки, которая избила его за невинную детскую шалость. На данный момент его состояние ухудшилось, он получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы бедра и грудной клетки. Он находится под наблюдением врачей.

«У сына кружится голова, его тошнит — вчера вечером немного отпустило, но наутро состояние уходшилось», — пишет Горчакова. Также экс-супруга Пьехи отметила, что не хочет хайпа на трагической истории, единственное, чего ей действительно хочется, так это чтобы подобные вещи больше не повторялись в современном мире.

Напомним, что сын Стаса Пьехи стал жертвой жены футбольного судьи Безбородова, которая проживает по соседству. Мальчик подружился со средним ребёнком соседки, что её категорически не устроило, она запретила детям общаться, спровоцировав сына Пьехи на детскую шалость — он решил проткнуть надувной бассейн карандашом, отомстив обидчице. Однако детская шалость переросла во взрослые разборки, в результате которых мальчик и его бабушка были избиты Безбородовой.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что бывшая жена Пьехи рассказала, как в потасовке пострадала её мать. После травмы она с трудом может двигать шеей.

Рейтинг
Москва.ру