«Безбородова ударила маму в шею, она не может ей шевелить» - бывшая Пьехи рассказала о нападении на сына | Москва.ру

«Безбородова ударила маму в шею, она не может ей шевелить» — бывшая Пьехи рассказала о нападении на сына

Общество
Стас Пьеха. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта звезды

Бывшая жена российского артиста Стаса Пьехи Наталия Горчакова раскрыла подробности нападения на сына, ставшего жертвой обезумевшей соседки. В результате потасовки пострадала также бабушка ребёнка.

Об этом 20 июля сообщает издание «Стар-хит». По словам Гончаровой, Безбородова после нападения на сына Пьехи накинулась на его бабушку. Мать Горчаковой пыталась защититься, накрыв себя руками, однако разъярённая жена футбольного судьи настолько вошла в кураж, что со всей силы ударила бабушку пострадавшего ребёнка по шее.

«Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ей шевелить», — цитирует слова Горчаковой «Стар-хит».

Напомним, семилетний сын Стаса Пьехи получил многочисленные травмы после нападения на него соседки по коттеджному участку. Она был недовольна дружбой ребёнка со своим сыном и запретила им общаться. В итоге сын артиста решил отомстить и испортил надувной бассейн, после чего Безбородова пришла разбираться уже по-взрослому.

Ранее «Москва.ру» писала о том, как Стас Пьеха прокомментировал произошедшее с его сыном. На данный момент сам артист находится на гастролях и обо всём узнал уже после случившегося.

Рейтинг
Москва.ру