«Прощайте всё, терпите, сохраняйте! Но я не хочу так жить» - Бородина о браке с Омаровым | Москва.ру

«Прощайте всё, терпите, сохраняйте! Но я не хочу так жить» — Бородина о браке с Омаровым

Общество
Бородина с мужем Омаровым. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта телеведущей

Известная российская телеведущая и блогер Ксения Бородина заявила, что не намерена терпеть выходки своего бывшего супруга ради других.

В своём Instagram-аккаунте телеведущая решила в формате вопрос-ответ в «сторис» раздавать советы, как правильно построить отношения и нужно ли сохранять брак, если кого-то из партнёров что-либо не устраивает. Однако подписчики упрекнули телезвезду в лицемерии, обвинив её в некомпетентности в подобных вопросах, ведь сама Бородина «брак сохранить не сумела».

Телеведущая саркастично парировала на данные замечания, подчеркнув, что не готова терпеть выходки экс-супруга даже ради детей и общественного мнения.

«Прощайте всё, терпите, сохраняйте! Чтобы перед соседями не было стыдно! Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали, я ради тебя с отцом жила! Нравится живите так, я не хочу!» — заявила Бородина.

Напомним, что Ксения в начале июля подала заявление на развод со своим мужем Курбаном Омаровым. Девушка хочет поскорее расстаться с бывшим возлюбленным, поэтому даже не потребовала алименты.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что поклонники Бородиной заподозрили телеведущую в «смене пола». В одном из постов в социальной сети Instagram девушка опечаталась в одном слове, что спровоцировало волну негатива от фанатов и хейтеров.

Рейтинг
Москва.ру