Ресин выделил основные направления программы «Единой России» по развитию Москвы | Москва.ру

Ресин выделил основные направления программы «Единой России» по развитию Москвы

Политика
Владимир Ресин. Фото: официальный сайт Госдумы

Партия поддерживает курс на развитие социальных объектов и программ помощи жителям столицы. Об этом рассказал депутат Госдумы Владимир Ресин по итогам встречи с мэром Сергеем Собяниным в штабе единороссов.

«Главным направлением программы партии станет улучшение социальной сферы жизни москвичей. Будут улучшены и отремонтированы устаревшие корпуса поликлиник, рассматриваются новые выплаты многодетным семьям, реабилитация пациентов, переболевших коронавирусом и создание безопасных общественных пространств», — отметил Ресин.

Он рассказал, что в ходе мероприятия кандидаты высказали свои идеи и замечания, опираясь на результаты их встреч с избирателями. «Лично я продолжаю начатую работу. Мы по благотворительной программе строим храмы. Также реновация в Москве позитивно меняет облик города, набирает обороты. И здесь мы должны активно участвовать в опережающем развитии нашего мегаполиса, обеспечивая защиту москвичей», — пояснил он.

Ресин убеждён, что важным фактором успешной деятельности служит открытый диалог с избирателями. «Это единственный способ прийти к решению, которое устроит все заинтересованные стороны. Обсуждать и искать компромисс. Я совершенно согласен с Сергеем Собяниным в том, что депутаты не имеют права подводить своих избирателей. Наш долг слушать и слышать, что говорят жители, какие улучшения хотят видеть, с какими проблемами сталкиваются», — заключил парламентарий.

16 июля Сергей Собянин дал старт избирательной кампании партии «Единой России». Участники мероприятия обсудили программы и основные направления развития Москвы в сфере здравоохранения, образования, ЖКХ, транспорта и других областях.

Как сообщала ранее «Москва.ру», председатель ЦИК России Элла Памфилова опровергла слухи о якобы возможном переносе выборов в Госдуму с сентября 2021 года на более поздний срок, избирательный процесс уже идет.

Рейтинг
Москва.ру