Собянин заявил об оптимальной поддержке экономики на фоне COVID-19 | Москва.ру

Собянин заявил об оптимальной поддержке экономики на фоне COVID-19

Политика
Сергей Собянин. Фото: mos.ru

Несмотря на все сложности в период распространения коронавируса, Москва смогла сохранить темп роста экономики. Об этом мэр Москвы сообщил в штабе общественной поддержки «Единой России» во время вчерашней встречи с кандидатами в депутаты Государственной Думы.

По словам Собянина, в прошлом году российская столица пошла по оптимальному пути. «В этой ситуации Москва все равно продолжает нормально жить и работать. Можно смело сказать, что столица активно развивается, причём самым динамичным образом. Очень мало мировых городов могут сравниться с нашим на фоне изменений, сопряженных с COVID-19», — подчеркнул глава столицы.

Сергей Собянин также обсудил с потенциальными депутатами основные направления дальнейшего развития города. Как отметил градоначальник, мегаполис меняется так стремительно, что спустя 5 лет Москва будет представлять собой «совершенно другой город». При этом мэром была подчеркнута важность обсуждения проблем, которые существуют на данный момент. «Нам нужно доверие людей, которые дадут возможность продолжать так же динамично развивать Москву. Очень важно, чтобы нам верили и доверяли», — рассказал московский мэр.

Вчера, 16 июля, глава столицы запустил избирательную кампанию «Единой России». В ходе мероприятия сторонники партии и кандидаты в депутаты обсудили программы партии и основные направления развития Москвы в сфере здравоохранения, образования, ЖКХ, транспорта, развития цифровых технологий и сохранения исторических памятников.

Рейтинг
Москва.ру