"Аэрофлот" рекомендовал пассажирам Шереметьево приезжать заранее из-за коллапса на стойках | Москва.ру

«Аэрофлот» рекомендовал пассажирам Шереметьево приезжать заранее из-за коллапса на стойках

Коронавирус
Аэропорт Шереметьево 17 июня. Фото: Москва.ру / Мария Добрыгина

Авиакомпания «Аэрофлот» посоветовала пассажирам заблаговременно приезжать в международный аэропорт Шереметьево в связи с коллапсом на стойках регистрации. Об этом сообщил журналистам официальный представитель воздушного перевозчика Михаил Демин.

Демин отметил, что рекомендация касается как пассажиров, которые летят через международный терминал D (Южный терминальный комплекс Шереметьево), так и пассажиров внутренних рейсов. Так, по его словам, в терминале D время обслуживания пассажиров может увеличиться в связи с необходимостью проверки ковид-справок. Что касается внутренних рейсов в терминале В, то там проводится реконструкция привокзальной площади и строительство станции аэроэкспресса, что может создать трудности в дорожном движении.

Напомним, в аэропорту «Шереметьево» возникли огромные очереди в связи с проверкой документов на COVID-19. Для того, чтобы справиться с наплывом людей, аэропорт выделил дополнительные стойки регистрации, а также организовал работу супервайзеров для оказания помощи пассажирам.

Рейтинг
Москва.ру