На матче ЛФЛ умер неизвестный футболист, имя которого отсутствует среди заявок на игру | Москва.ру

На матче ЛФЛ умер неизвестный футболист, имя которого отсутствует среди заявок на игру

Слайдер
Футбольный мяч. Фото: pixabay

Во время матча первенства Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) Москвы зоны Юго-Запад умер один из игроков. Он потерял на поле сознание, а впоследствии скончался. Об этом сообщил президент ЛФЛ Дмитрий Смирнов.

По словам Смирнова, инцидент произошел накануне вечером, 26 июня. Причина смерти, а также имя футболиста не уточняются, поскольку игрок не числился в официальных заявках.

«Произошло примерно то же самое, что было и с Эриксеном. Причем человек потерял сознание в самом начале игры, то есть не было ни стыков, ни усталости, как таковой», — рассказал Смирной Sport24.

После того, как футболист упал без сознания, медики оказали ему первую необходимую помощь. После реанимобиль доставил неизвестного игрока в оснащенную реанимацию. В пути врач экстренного вызова консультировал медиков, которые были на поле, по телефону, однако спасти мужчину так и не удалось.

Как сообщала ранее «Москва.ру», в субботу, 12 июня, сборная Финляндии в Копенгагене одержала победу над Данией (1:0) в матче группы В чемпионата Европы-2020. В конце первого тайма 29-летний датский футболист Эриксен упал на поле, игрока реанимировали около 15 минут. Позднее выяснилось, что Эриксен перенес клиническую смерть — у него остановилось сердце.

Рейтинг
Москва.ру