Подписчики Ксении Бородиной бунтуют против обязательной вакцинации | Москва.ру

Подписчики Ксении Бородиной бунтуют против обязательной вакцинации

Бородина курбан Здоровье
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Телеведущая и блогер Ксения Бородина открыла со своими поклонниками дискуссию на тему вакцинации и «новой реальности», в которой каждый вынужден принимать изменения — ношение масок, прививки, QR-коды. Фанаты девушки взбунтовались против обязательной вакцинации.

В своём Instagram-аккаунте Бородина заявила, что не знает, что должно случиться, чтобы россияне наконец встали и пошли вакцинироваться.

«Не существует у врачей волшебной палочки/таблетки, прийти к комфортной новой жизни можно только через изменения (маски, прививки, соц.дистанция). Но я не знаю такой мотивации, чтобы у нас все начали что-то делать», — написала телеведущая.

Бородина спросила у подписчиков, как они относятся к нынешней ситуации в стране и решили ли всё-таки вакцинироваться. Реакция не заставила себя ждать — поклонники возмущённо протестуют в комментариях, заявляя, что боятся «побочек» и хотят выбирать сами, прививаться им или нет.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ольга Бузова дразнит своих поклонников новостями о новых шоу, но подробности не раскрывает.

Рейтинг
Москва.ру