Электрички Горьковского направления МЖД поедут по новому расписанию в июле из-за строительства путепровода | Москва.ру

Электрички Горьковского направления МЖД поедут по новому расписанию в июле из-за строительства путепровода

Транспорт
РЖД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Расписание электричек Горьковского направления Московской железной дороги (МЖД) будет изменено в июле. Причиной станут ремонтно-путевые работы, а также строительство автомобильного путепровода.

Об этом сообщает в среду, 23 июня, пресс-служба МЖД. В сообщении говорится, что ремонтные работы будут проводить в будни с 28 июня по 30 июля.

Технологические «окна» появятся по большей части в ночное время – с 23:25 до 07:10, в это время будет действовать реверсивный режим движения по одному пути. В июле будет продолжено строительство многоуровневой автомобильной развязки через ж/д пути в районе станции Нижегородская (Карачарово), поэтому второй главный путь на станции Нижегородская придется закрыть.

«Обращаем внимание пассажиров, что некоторые поезда, курсирующие между Курским вокзалом, станциями Нижегородская, Балашиха, Железнодорожная, Крутое, Фрязево и Павловский Посад выведут из расписания», – предупредили в пресс-службе.

Еще несколько электричек вместо Балашихи будут перевозить пассажиров только до Железнодорожной и обратно. Каким-то поездам придется ездить по новому графику с измененным количеством остановок.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что любопытный пассажир заплатит 720 тысяч Мосметро за исследование тоннеля и срыв движения поездов.

Рейтинг
Москва.ру