В "Лужниках" стартовал демонтаж фан-зоны Евро-2020 после введения Собяниным новых ограничений | Москва.ру

В «Лужниках» стартовал демонтаж фан-зоны Евро-2020 после введения Собяниным новых ограничений

Город
Фан-зона на стадионе "Лужники". Фото: "Москва.ру"/ Анна Ледовских

В московских «Лужниках» стартовал демонтаж фан-зоны Евро-2020. Фан-шоп уже разобрали, остальные объекты пока остаются на местах, передает «РИА Новости».

Городские службы приступили к демонтажу фан-зоны для просмотра матчей чемпионата Европы по футболу на территории спорткомплекса «Лужники» после того, как мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал запрет на проведение массовых мероприятий численностью более 1000 участников. Таким образом, все массовые зрелищные мероприятия — в том числе танцполы и фан-зоны для болельщиков — пришлось закрыть.

Так, рабочие разобрали официальный магазин Евро-2020. Все остальные объекты, включая экраны и трибуны, пока остаются на месте.

Как сообщала ранее «Мосвка.ру», мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с коронавирусной инфекцией стала сложнее, чем когда бы то ни было. В этих условиях докторам вновь приходится идти на передовую. Так, Москва в очередной раз обновила рекорд по количеству умерших от коронавирусной инфекции, за сутки ушел из жизни 81 человек. Прошлый антирекорд был установлен 18 июня, когда скончались 78 москвичей за сутки.

Рейтинг
Москва.ру