Президент Швейцарии Пармелен рассказал, за что ценит Путина | Москва.ру

Президент Швейцарии Пармелен рассказал, за что ценит Путина

Общество
Владимир Путин на ПМЭФ-2021. Фото: скриншот из прямого эфира телеканала "Россия 24"

Президент России Владимир Путин отличается одним важным качеством, за которое его стоит ценить — прямотой. Об этом заявил президент Швейцарии Ги Пармелен в интервью вещательной компании RTS, которое было показано 18 июня.

Отметим, 16 июня президенты Швейцарии и России провели двустороннюю встречу. По ее итогам Пармелен заявил, что Путин «не ходит вокруг да около, а сразу переходит к делу и доносит свои мысли».

Швейцарский лидер также добавил, что Путин «не любит всего того, что является слишком большим декорумом и чрезмерным протоколом, а стремится переходить к сути».

Он также рассказал о своих впечатлениях о встречи Путина с президентом США Джозефом Байденом, заметив, что в ходе переговоров лидеров двух стран чувствовалось, что «все идет нормально».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Путин заявил о несоответствии образа Байдена перед прессой и в действительности. Российский лидер заметил, что президент США прилетел в Женеву из-за океана, находился в длительной поездке по Европе. И, несмотря на это, выглядел бодрым.

Рейтинг
Москва.ру