Столичные полицейские накрыли массажный салон, в котором оказывались интим-услуги | Москва.ру

Столичные полицейские накрыли массажный салон, в котором оказывались интим-услуги

полиция, полицейский Криминал
Полиция. Фото: официальный сайт Государственной Думы

В Тверском районе Москвы оперативники обнаружили секс-притон, замаскированный под массажный салон. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Как уточнили в ведомстве, ранее в полицию поступило сообщение о том, что в одном из помещений на Садовой-Самотечной Москвы, оборудованном под массажный салон, за деньги оказывают секс-услуги. По указанному адресу сотрудники полиции  задержали подозреваемую в причастности к работе в интим-салоне. Ей оказалась 29-летняя уроженка одной из стран ближнего зарубежья.

По данным полиции, злоумышленница работала администратором данного заведения. Она подбирала девушек, «трудоустраивала» их и платила деньги за работу. Кроме того, она составляла расписание и порядок работы притона и контролировала их выполнение, а также договаривалась с клиентами по телефону.

Отделение дознания ОМВД России по Тверскому району возбудило уголовное дело по статье об организации занятия проституцией (241 УК РФ) «Организация занятия проституцией». Подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Также полицейские задержали четверых девушек в возрасте от 19 до 25 лет по подозрению в оказании интимных услуг за деньги. В отношении них были составлены административные протоколы по статье о занятии проституцией (6.11 КоАП).

Как сообщала ранее «Москав.ру», полицейские обнаружили секс-притон в Мещанском районе Москвы. Работу девушек, оказывающих интим-услуги, администрировал приезжий 23-летний мужчина. Против него было возбуждено уголовное дело об организации занятия проституцией.

Рейтинг
Москва.ру