Сотрудники полиции накрыли притон в центре Москвы | Москва.ру

Сотрудники полиции накрыли притон в центре Москвы

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники полиции в центре Москвы накрыли притон, в котором девушки оказывали секс-услуги за деньги. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по Мещанскому району задержали мужчину по подозрению в организации притона в одном из домов на проспекте Мира. Им оказался 23-летний приезжий из ближнего зарубежья.

Мужчина выполнял функции администратора в «доме терпимости». Он встречал клиентов и провожал их к женщинам, контролировал время посещения, вел учет и сбор денежных средств.

Следственные органы уже возбудили против него уголовное дело об организации проституции (241 УК РФ). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Также были задержаны семь девушек в возрасте от 25 до 30 лет, которые проживали там и оказывали секс-услуги за деньги. В отношении них были составлены административные протоколы по статье о занятии проституцией (6.11 КоАП).

Как сообщала ранее «Москва.ру», сотрудники полиции задержали 36-летнего приезжего мужчину, подозреваемого в мошенничестве с медицинскими масками на 200 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру