Вратарь сборной России по хоккею Бобровский высказался после поражения от Канады в четвертьфинале ЧМ | Москва.ру

Вратарь сборной России по хоккею Бобровский высказался после поражения от Канады в четвертьфинале ЧМ

Город
Вратарь сборной России по хоккею Сергей Бобровский. Фото: ФХР

Голкипер сбоной России по хоккею Сергей Бобровский прокомментировал поражение команды от канадцев в четвертьфинале чемпионата мира. Встреча завершилась 3 июня со счетом 1:2, решающий гол Канада забила в овертайме.

По словам Бобровского, он, «как и все очень расстроен», спортсмен также сказал, что «очень обидно и грустно проиграть в овертайме».

Хоккеист отметил, что для многих игроков сборной России это был первый чемпионат мира, тем не менее, Бобровский выразил уверенность, что «вся команда билась и отдала все».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что матч Россия — Канада состоялся 3 июня на ледовой арене в Риге. Счет на 35-й минуте игры открыл российский форвард Евгений Тимкин — это первый результативный балл нападающего на турнире. Однако канадцы не заставили долго ждать ответного удара: уже на 46-й минуте матча шайба в ворота российской сборной залетела с руки Адама Хенрика.

Победитель матча определился лишь в овертайме: канадский форвард Манджапе забил шайбу в ворота Бобровского на 63-й минуте игры. Таким образом сборная Канады вышла в полуфинал.

Рейтинг
Москва.ру