Тиктокер помыл ноги в метро, а дебошир разгромил витрины топором: что произошло в Москве 3 июня | Москва.ру

Тиктокер помыл ноги в метро, а дебошир разгромил витрины топором: что произошло в Москве 3 июня

Криминал
Блогер, помывший ноги в столичном метро. Фото: пресс-служба МВД России по Москве

Мертвого ребенка нашли под окнами дома на улице Маршала Захарова, дебошир ворвался в магазин, топором разгромил витрины и бесплатно раздавал алкогольную продукцию покупателям, а тиктокер внимания ради публично помыл ноги. О главных криминальных событиях Московского региона за 3 июня рассказываем в ежедневном дайджесте «Москвы.ру».

Тиктокер помыл ноги антисептиком в метро, после ему пришлось извиниться за хайп

В Москве полицейские задержали блогера, который помыл ноги антисептике в метро. После задержания молодой человек извинился за свое поведение и объяснил, что это был «спонтанный хайп». Ролик со странным поведением появился в соцсети TikTok.

Сейчас проводится проверка, есть вероятность, что может быть возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Однако молодой человек после задержания заявил, что даже не думал о последствиях, когда «мылся», а просто пытался таким образом привлечь внимание людей.

Блогер, помывший ноги в антисептике в метро. Фото: пресс-служба МВД России по Москве

Мертвого ребенка нашли под окнами дома на улице Маршала Захарова

Тело годовалого ребенка нашли под окнами жилого дома на улице Маршала Захарова в Москве. Уточняется, что у мальчика были характерные для падения с высоты травмы. СК установил, что в это время в квартире находилась мать малыша, которая, по словам соседей, злоупотребляла алкоголем.

В настоящее время на месте работают криминалисты, проводится осмотр места трагедии. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, расследование которого находится на контроле столичной прокуратуры.

Подмосковный дебошир ворвался в магазин и топором разгромил витрины

Сотрудники полиции задержали дебошира, ворвавшегося в магазин и разгромившего витрины. 53-летний мужчина требовал у продавца отдать ему алкогольную продукцию. Установлено, что местный житель пришел вечером в продуктовый магазин в Подольске на улице Мраморной и начал угрожать продавцу ножом.

Работник точки смог покинуть помещение через запасной вход, но разъяренный мужчина, увидев на стене топор, начал громить им витрины. Другим покупателям, которые заходили в магазин, он бесплатно раздавал алкоголь. Общая сумма ущерба от его действий составила 130 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, дебошир задержан. Мужчина объяснил свое поведение конфликтом с продавцом.

Мужчина, устроивший погром в магазине в Подольске. Фото: пресс-службе ГУ МВД России по Московской области

Мужчину задержали за изнасилование и ограбление женщины в Домодедово

Ранее судимый мужчина был задержан по подозрению в изнасиловании и ограблении женщины в Домодедово. Отмечается, что инцидент произошел 12 мая в лесном массиве около Каширского шоссе. Мужчина напал на жертву, ударив ее минимум три раза по голове и телу, после чего изнасиловал потерпевшую, забрал все ценные вещи и скрылся.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. В ближайшее время решится вопрос об аресте мужчины. Фигуранта также проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям в Домодедово. Выяснилось, что подозреваемый находился в региональном розыске.

Рейтинг
Москва.ру