Даниил Медведев обыграл американца Томми Пола и прошел в третий круг турнира Roland Garros | Москва.ру

Даниил Медведев обыграл американца Томми Пола и прошел в третий круг турнира Roland Garros

Спорт
Даниил Медведев. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт теннисиста

Российский теннисист, вторая ракетка мира Даниил Медведев обыграл американца Томми Пола во втором круге Открытого чемпионата Франции по теннису Roland Garros. Матч длился 2 часа 18 минут и закончится со счетом 3:6, 6:1, 6:3.

В следующем круге Медведев сыграет против американца Райли Опелка (35 ракетка мира).

Кроме того, ранее стало известно, что московский «Спартак» объявил о переходе защитника «Рубина» Ильи Агапова. Как сообщает клубная пресс-служба, соглашение игрока рассчитано до 31 мая 2022 года. В минувшем сезона спортсмен выступал за «Нефтехимик» на правах аренды. За команду он провел 21 матч и забил один гол.

До этого также стало известно, что главный тренер польской сборной по футболу и бывший португальский футболист Паула Соуза заявил, что для него было честью соперничать со Станиславом Черчесовым, который возглавляет российских футболистов. С соответствующим заявлением Соуза выступил в ходе пресс-конференции по случаю завершения товарищеского матча между сборными Польши и России.

Ранее также сообщалось, что депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на решение Дании не пускать российских фанатов на «Евро-2020». Он считает, что власти страны боятся за свою сборную. По словам Милонова, поддержка болельщиков вместе с гиперзвуковой энергией Путина положат на лопатки сборную Дании.

Рейтинг
Москва.ру