До конца июня электрички не будут ходить в Балашиху и обратно | Москва.ру

До конца июня электрички не будут ходить в Балашиху и обратно

Транспорт
РЖД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Расписание электричек Горьковского направления МЖД изменится в июне в связи со строительством автомобильной и ж/д инфраструктуры. Об этом 1 июня сообщает пресс-служба МЖД.

Продолжается строительство нового главного пути на участке Стройка – Балашиха. До конца июня на этом перегоне железнодорожники подготовят 2,5 километра земляного полотна для укладки рельсошпальной решетки. Там также установят 30 железобетонных опор контактной сети.

Во время работ электрички не будут ходить в Балашиху и обратно. Технологические «окна» назначили на воскресные дни, 6, 13, 20 и 27 июня с 00:30 до 16:30.

В июне также продолжат строить многоуровневую автомобильную развязку через ж/д пути Горьковского направления в районе станции Нижегородская (Карачарово). Из-за этого закроют второй главный путь на станции Нижегородская.

До этого сообщалось, что в московском метрополитене в День защиты детей 1 июня запустили поезд, посвященной их безопасности. Он будет курсировать по Арбатско-Покровской (синей) линии в течение полугода.

Рейтинг
Москва.ру