Манижа заглянула в гости к Урганту, а Собчак нашла ему новую работу. Как звёзды удивили телеведущего? | Москва.ру

Манижа заглянула в гости к Урганту, а Собчак нашла ему новую работу. Как звёзды удивили телеведущего?

Манижа Ургант Светские новости
Манижа и Иван Ургант. Фото: Кадр из шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале

Певица Манижа заглянула в гости на программу «Вечерний Ургант» и рассказала о последствиях участиях в «Евровидении» – проблемы со сном, помощь психотерапевта и тяжелые условия для общения. Телеведущая Ксения Собчак в это же время подыскивала Ивану Урганту новую работу.

Манижа в гостях у знаменитого ведущего призналась, что международный песенный конкурс уже завершился, а полностью расслабиться и поспать ночью, как обычный человек, артистка все еще не в состоянии.

По словам певицы, до этого момента она не подозревала, что человек может столкнуться с настолько сильным нервным напряжением. На днях девушка вскочила посреди ночи, потому что думала, будто опаздывает на репетицию номера.

Иван Ургант
Иван Ургант. Фото: Кадр из шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале

Звучит смешно, и Манижа сама над собой посмеялась, но все же спросила у Урганта, не знает ли он хорошего психотерапевта. Помощь специалиста, возможно, нужна певице не только из-за сна. Непонятный инцидент произошел на «Евровидении» с победителями этого года – итальянской группой Måneskin.

Манижа рассказала, что музыканты позвали ее к себе в гримерку, но удивили артистку тем, что всю встречу простояли с каменными лицами. Хотя для эмоциональных итальянцев это не совсем характерно.

евровидение манескин
Группа Måneskin. Фото: Скриншот поста instagram.com/maneskinofficial/

Манижа, по ее рассказу, прервала повисшую тишину предложением спеть известную на весь мир итальянскую песню Felicità (Al Bano & Romina Power).

«У них были такие безэмоциональные лица, что сначала подумала, что это какая-то шутка, что, наверное, нас не звали. <…> Я начала петь на итальянском языке. В общем, я им спела, они вообще не проявили никакой эмоции».

Манижа
Манижа. Фото: Кадр из шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале

Однако позже в соцсетях итальянцы опубликовали видео с Манижей, заверив поклонников, что та – невероятно классная. Певица так и не поняла, что же произошло с Måneskin.

«Очень много стереотипов, и круто, что мы эти стереотипы разбивали там. Ко мне подходили на улице иностранцы, дарили мне письма, в которых говорили, что «Русская женщина» помогает им встать и делать то, что они хотят», – рассказала Манижа.

Манижа Ургант
Манижа и Иван Ургант. Фото: Кадр из шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале

Пока Манижа рассказывала Урганту, как тепло ее приняли европейцы, телеведущий уже, возможно, думал о смене профессии, ведь день назад Ксения Собчак на YouTube-канале опубликовала любопытное видео.

В интверью режиссер Нового рижского театра Алвис Харманис признался журналистке, что восхищается Иваном как гениальным актером и лучшим в мире ведущим и комиком, а также видит в нем «чеховского персонажа».

«Насколько я знаю, он [Ургант] любит в Ригу приезжать, в Юрмалу. Так что, Ваня, смотри, какой я тебе нашла здесь ништяк», – радостно заключила Собчак.

Собчак
Ксения Собчак. Фото: Кадр выпуска «Осторожно Собчак!» на YouTube

Ранее «Москва.ру» рассказывала о пути Манижи через тернии к звездам. Певица ворвалась в топ-10 на «Евровидении», заткнув рот злопыхателям.

Рейтинг
Москва.ру