Привитым от коронавируса россиянам могут начислить бонусы | Москва.ру

Привитым от коронавируса россиянам могут начислить бонусы

Город
Вакцинация в Москве. Фото: личный блог Сергея Собянина

Граждане России, уколовшиеся вакциной от коронавирусной инфекции, могут получить бонусы при помощи программ лояльности крупнейших перевозчиков. Соответствующее предложение в рамках программы по стимулированию к вакцинации главе Минтранса Виталию Савельеву направил председатель Общероссийского объединения пассажиров (ОПП) Илья Зотов. Об этом 12 мая сообщают «Известия».

Отмечается, что соответствующая акция, в соответствии с предложенной схемой, может быть реализована в период с 25 мая по 25 августа.

Как ожидается, рекомендованный размер поощрений составит от 500 до 5 тыс. рублей в денежном эквиваленте. При этом выплаты будут осуществляться в виде бонусов, которые можно будет потратить на приобретение билетов у авиакомпаний и других крупных транспортных организаций, включая РЖД, а также на поездки на каршеринге и такси.

Уточняется, что к запуску подобной акции уже готовится авиакомпания S7 Airlines.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что мэр столицы Сергей Собянин 11 мая открыл павильон «Здоровая Москва» в Измайловском парке. Отмечается, всего в 2021 году в столичных парках, скверах и зонах отдыха будут работать 46 павильонов «Здоровая Москва» — каждый день без выходных с 8:00 до 20:00.

Рейтинг
Москва.ру