Путин почтил память погибших воинов у могилы Неизвестного Солдата | Москва.ру

Путин почтил память погибших воинов у могилы Неизвестного Солдата

Город
Президент России Владимир Путин почтил память погибших воинов у могилы Неизвестного Солдата. Фото: PrtScr "Россия-24"

Президент России Владимир Путин после парада Победы на Красной площади вместе с находящимся в Москве президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном возложили венки к могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. Лидеры стран почтили память погибших воинов.

Возложение венка является традицией — ежегодно Путин после парада идет от Красной площади до Александровского сада, где солдаты Президентского полка в ходе церемонии устанавливают венок от имени российского лидера у Вечного огня. После минуты молчания звучит гимн Российской Федерации.

Президент России Владимир Путин и президент Таджикистана Эмомали Рахмон у могилы Неизвестного Солдата. Фото: PrtScr «Россия-24»
Президент России Владимир Путин и президент Таджикистана Эмомали Рахмон у могилы Неизвестного Солдата. Фото: PrtScr «Россия-24»
Президент России Владимир Путин почтил память погибших воинов у могилы Неизвестного Солдата. Фото: PrtScr «Россия-24»

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что на Красной площади в Москве завершился парад Победы. В нем принимали участие более 12 тысяч человек, свыше 190 единиц вооружения и военной техники, а также 76 летательных аппаратов. Рассказали, как это было.

Рейтинг
Москва.ру