Госавтоинспекторы столицы остановили Nissan со 180 граммами наркотика | Москва.ру

Госавтоинспекторы столицы остановили Nissan со 180 граммами наркотика

Город
Госавтоинспекторы столицы остановили Nissan со 180 граммами наркотика. Фото: Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве

В районе поселения Сосенское в Москве госавтоинспекторы тормознули автомобиль Nissan Qashqai. При проверке документов водитель сильно нервничал. Оказалось, что при себе у него более 180 граммов неизвестного вещества.

Как сообщили 7 мая в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Москве, 38-летний приезжий вел себя подозрительно и заметно нервничал. Тогда у инспекторов возникли подозрения, что он может иметь при себе запрещенные вещества. При досмотре в машине нашли 90 полиэтиленовых свертков с неизвестным веществом внутри, общей массой более 180 граммов.

Исследования показали, что вещество является наркотиком. В настоящий момент подозреваемый арестован. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 УК РФ.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в Москве полицейские задержали приезжего во дворе дома на улице Ротерта. Во время досмотра у мужчины обнаружили подозрительный сверток — внутри оказались наркотики, массой около 2 килограммов.

Рейтинг
Москва.ру