Москвичку заперли в частной клинике, но ей стало хуже, теперь разъяренный супруг требует справедливости | Москва.ру

Москвичку заперли в частной клинике, но ей стало хуже, теперь разъяренный супруг требует справедливости

Криминал
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Правоохранители решили проверить частную клинику на юге Москвы после оказания пациентке услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В полицию обратился муж пациентки.

Об этом в среду, 5 мая, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова. В сообщении говорится, что мужчина сообщил в полицию о том, что 15 апреля его жена попала в частную медклинику на Автозаводской улице в столице.

Женщине, как уточняется, была оказана ненадлежащая медицинская помощь, после чего состояние пациентки резко ухудшилось. Также мужчина отметил, что его супругу удерживают в клинике, не пуская к ней близких родственников.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В клинике совместно с сотрудниками столичного Росздравнадзора был проведен осмотр, а также изъята медицинская и иная интересующая следствие документация.

После проведения проверки будет дана правовая оценка действиям руководства и сотрудников частной медклиники, а также будет принято процессуальное решение.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что молодой человек хотел познакомиться с красоткой, но вместо поцелуев получил синяки от «телохранителей» и лишился денег.

Рейтинг
Москва.ру