Молодой человек хотел познакомиться с красоткой, но вместо поцелуев получил синяки от "телохранителей" и лишился денег | Москва.ру

Молодой человек хотел познакомиться с красоткой, но вместо поцелуев получил синяки от «телохранителей» и лишился денег

Криминал
Подозреваемые в разбойном нападении на мужчину. Фото: Скриншот видео пресс-службы ГУ МВД России по Москве

Молодой человек познакомился с девушкой по переписке, но вместо юной особы на встречу пришли двое мужчин, набросившиеся на 20-летнего потерпевшего с угрозами. Правоохранители задержали подозреваемых в разбойном нападении на мужчину.

Об этом в среду, 5 мая, сообщила замначальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Екатерина Гузь. Отмечается, что во время переписки молодые люди договорились встретиться на Минусинской улице, но на встречу к потерпевшему вместо красавицы пришли двое мужчин.

Уточняется, что незнакомцы начали угрожать потерпевшему предположительно ножом, несколько раз ударили молодого человека, после этого, держа за руки, вырвали у пострадавшего телефон и деньги. Общий ущерб составил более 7 тысяч рублей.

Полицейские задержали двух подозреваемых – ими оказались 23-летний и 28-летний приезжие из ближнего зарубежья. Было возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемые заключены под стражу. Сейчас полиция устанавливает дополнительные эпизоды произошедшего и возможных соучастников преступления.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что злодеи избили парня и угрожали ему ножом ради телефона и нескольких купюр.

Рейтинг
Москва.ру